Pâtes fraîches
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
Pâtes fraîches, DLC 10 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Feuilles à lasagne fraîches surgelées 350g
Feuilles à lasagne fraîches surgelées 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
DLC 1 an, mises sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches et surgelées le jour de la production.
Il faut sortir le paquet 24h avant l'utilisation et le laisser décongeler tranquillement au frigo. Elles peuvent ensuite être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)
250g de mafaldines fraîches et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Mafaldines à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Ravioles - Veau rôti au thym - 250g
Ravioles - Veau rôti au thym - 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (veau* du cytise, oignons*, faisselle*, emmental*, sel, miel*, thym*, poivre*, romarin*, laurier*), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Ravioles fraîches, DLC 4 jours. Au bout de quelques jours, la farce peut réhumidifier et brunir légèrement la pâte. Cela n'altère pas la qualité sanitaire ni gustative de la raviole.