Pâtes fraîches
! Pas de ravioles fraîches pendant les trois prochains mois au Cytise, retrouvez-les en surgelées !
! Pas de ravioles fraîches pendant les trois prochains mois au Cytise, retrouvez-les en surgelées !
Petite pause maternité : la ferme du Cytise ne produira pas de ravioles fraîches jusqu'en septembre, merci de votre compréhension.
Les pâtes sèches et fraîches restent disponibles.
Vous pouvez néanmoins retrouver une recette de raviole surgelée chaque semaine !
A bientôt !
Feuilles à lasagne *surgelées* fraîches 350g
Feuilles à lasagne *surgelées* fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
DLC 1 an, mises sous-vide, les feuilles à lasagnes sont fraîches et surgelées le jour de la production.
Il faut sortir le paquet 12h avant l'utilisation et le laisser décongeler tranquillement au frigo. Elles peuvent ensuite être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
250g de spaghetti frais et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pack DUO - Spaghetti frais (450g) et bolognaise (400g)
Pack DUO - Spaghetti frais (450g) et bolognaise (400g)
450g de spaghetti frais et un pot de 400g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.