Bocaux
Conserve - Houmous de Pois Chiches
Conserve - Houmous de Pois Chiches
Houmous de pois chiches cultivés sur notre ferme !
Cuisiné par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
200g
Ingrédients : pois chiches* cultivés sur notre exploitation, eau, jus de citron*, purée de sésame*, huile de tournesol*, sel, coriandre*, cumin*, ail*, paprika*.
*Produits issus de l’agriculture biologique et lorrains.
Conserve - Tartinade de boeuf au vin rouge 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf au vin rouge 180 g
Tartinade de boeuf au vin rouge de Meuse - 180 g
Viande de race limousine, animaux élevés sur notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Tartinade de boeuf aux épices chorizo non piquantes - 180 g
Viande de race limousine, animaux élevés sur notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve - Tartinade de veau gingembre et citron 180 g
Conserve - Tartinade de veau gingembre et citron 180 g
Rillettes de veau au gingembre et jus, zestes de citron
Veau élevé sur notre ferme. Le saindoux utilisé vient de l'élevage bio du Porc qui Dore à Gondrexon (54)
Rillettes cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
180g
Conserve : Chili con carne 400 g
Conserve : Chili con carne 400 g
Plat complet à base d’en viande bovine de la ferme. pot de 400 grammes.
Ingrédients : Viande bovine, lentilles vertes (Cytise), oignons jaunes et rouges, Coulis de tomate (ferme Romé), tomates concassées, maïs, ail frais, sel, huile de Tournesol (Ferme d'ormes), paprika, paprika fumé, cumin, poivre
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter de la sauce tomate pour rallonger la sauce et déguster avec des perlettes du Cytise en accompagnement !
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande : de la viande de boeuf ainsi que de la viande de veau pour plus de rondeur.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Ingrédients : viande bovine* et viande de veau* de la ferme, coulis et jus de tomates*, oignons*, carottes*, céléri*, concentré de tomates*, ail*, huile de tournesol*, sucre roux*, sel*, poivre*, épices* (persil, origan, piment doux, thym, laurier).
Légumes secs
Lentilles vertes bio 5 kg
Lentilles vertes bio 5 kg
Lentille verte cultivée dans nos champs.
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Lentilles vertes bio 1 kg
Lentilles vertes bio 1 kg
Lentille verte cultivée dans nos champs.
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Lentilles vertes bio 500 g
Lentilles vertes bio 500 g
Lentille verte cultivée dans nos champs.
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Pâtes
Pâtes - Coquillette 500g
Pâtes - Coquillette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Crozet 500g
Pâtes - Crozet 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Perlettes 500g
Pâtes - Perlettes 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Reginette 500g
Pâtes - Reginette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Rigatoni 500g
Pâtes - Rigatoni 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Stelline 500g
Pâtes - Stelline 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trecce 500g
Pâtes - Trecce 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Trio de pâtes sèches au choix parmi nos dispos (demandez ce que vous souhaitez, nous ferons, sauf si rupture de stock la forme demandée).
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trottole 500g
Pâtes - Trottole 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Vermicelles 500g
Pâtes - Vermicelles 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Semoule fine AB 1 kg
Semoule fine AB 1 kg
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Semoule fine AB 500 g
Semoule fine AB 500 g
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !