Légumes secs

Légumes secs

Lentilles vertes bio 500 g

Lentilles vertes bio 500 g

Lentille verte cultivée dans nos champs.

Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
3,25 € TTC (6,50 € / kg)

Lentilles vertes bio 1 kg

Lentilles vertes bio 1 kg

Lentille verte cultivée dans nos champs.

Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / kg)

Lentilles vertes bio 5 kg

Lentilles vertes bio 5 kg

Lentille verte cultivée dans nos champs.

Notre conseil cuisson :
* Faire tremper quelques heures dans de l'eau froide si vous le souhaitez
* Rincer à l'eau claire et faire cuire 30min environ avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
22,50 € TTC (4,50 € / kg)

Pois chiche bio 500 g

Pois chiche bio 500 g

Pois chiche cultivé dans nos champs, utilisable pour vos houmous maison, dans vos couscous, grillé au four avec des épices pour vos apéros...

Notre conseil cuisson :
* Faire tremper une nuit dans de l'eau froide (avec une cuillère de bicarbonate de soude si vous le souhaitez, ça accélèrera grandement le temps de cuisson ensuite !)
* Le lendemain, rincer à l'eau claire et faire cuire 45min-1h (30min avec le bicarbonate de soude devraient être suffisantes) avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
3,25 € TTC (6,50 € / kg)

Pois chiche bio 1 kg

Pois chiche bio 1 kg

Pois chiche cultivé dans nos champs, utilisable pour vos houmous maison, dans vos couscous, grillé au four avec des épices pour vos apéros...

Notre conseil cuisson :
* Faire tremper une nuit dans de l'eau froide (avec une cuillère de bicarbonate de soude si vous le souhaitez, ça accélèrera grandement le temps de cuisson ensuite !)
* Le lendemain, rincer à l'eau claire et faire cuire 45min-1h (30min avec le bicarbonate de soude devraient être suffisantes) avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / kg)